Zwergerltreff

FINDET MOMENTAN LEIDER NICHT STATT!

Jeden Dienstag von 9.30 – 11.00 Uhr treffen sich Mütter/Väter oder Großeltern mit ihren Kindern im Garten oder im Pfarrsaal Neu-Guntramsdorf, St. Josef. Wir sind eine offene Runde für Kinder von 0 bis zum Kindergarteneintritt.

In gemütlichem und spielerischem Beisammensein von Eltern/Großeltern und Kindern können neue Kontakte geknüpft und Erfahrungen ausgetauscht  werden. Eltern/Großeltern zu sein ist eine große Aufgabe und es tut gut, zu hören wie andere diese meistern.

Die Beteiligung ist kostenlos und unverbindlich.

Nach einer gemeinsamen Begrüßung singen wir gemeinsam. Von Kniereiterspielen über Bewegungslieder und Fingerspielen ist für viel Spaß und Spannung gesorgt. Aufgrund von Covid19 sitzen wir dabei mit einem Abstand von 2m.

Nach dem aktiven Teil wird frei gespielt und Jause gegessen. Aufgrund von Covid19 bieten wir nur Kaffee und Getränke an. Bitte Spielzeug und Jause selbst mitbringen.

Am Ende verabschieden wir uns noch in einer gemeinsamen Runde.

Maria Hecht

Corona Information

Immer die aktuellen Corona Regeln der Pfarre.

Zu den Informationen

Es gibt keine Ereignisse in der aktuellen Ansicht.