Gottesdienste ab 17. Mai

Wieder gemeinsam beten und feiern - in kleinem Rahmen

Ab 17. Mai heißen wir Sie zu verschiedenen Gottesdiensten wieder willkommen.

Alle Gottesdienste finden bis auf weiteres in der Kirche und mit begrenzter Teilnehmerzahl statt.

Anmeldung notwendig:

Sonn- und Feiertag: 9.00 Hl. Messe (oder Wort Gottes Feier)
dieser Gottesdienst wird als LiveStream übertragen

Platzreservierung ausschließlich unter 0677 / 637 442 77

Telefonische Erreichbarkeit:
Montag  15 von 17 Uhr
Mittwoch von 9 bis 11 Uhr
Freitag  von  14 bis 16 Uhr

Außerhalb dieser Zeiten können Sie gerne eine Nachricht auf der Mobilbox hinterlassen oder eine SMS schicken.. Spontanes Dabei-Sein ist an Sonn- und Feiertagen nicht möglich, da die Plätze im Vorhinein vergeben werden und aufgrund der Corona-Beschränkungen nicht mehr als 35 Personen zugelassen sind.

Spontanes Mitfeiern ist unter der Woche möglich:

Dienstag 18 Uhr Hl. Messe (oder Wort Gottes Feier)

Mittwoch 18 bis 19 Uhr Eucharistische Anbetung

Donnerstag 8 Uhr 30 Rosenkranz, 9 Uhr Hl. Messe (oder Wort Gottes Feier, speziell für Senioren gestalltet)

Freitag, 22. und 29. Mai um 18 Uhr Maiandacht
Freitag, 5. Juni um 18 Uhr "Erfüllte Zeit" mit Beichtgelegenheit am 5.6.

Seelsorge in Corona-Zeiten

Wir sind weiter für Sie da - auch wenn ein persönlicher Kontakt von Mensch zu Mensch derzeit nur unter Auflagen möglich ist.

Zum Glück gibt es ja die modernen Kommunikationsmittel. Gerne sind Seelsorger und Seelsorgerinnen telefonisch für Sie erreichbar, wenn Sie sich aussprechen möchten.

Auch eine persönliches Treffen mit Aussprache, ein Besuch mit Krankenkommunion oder ein Beichtgespräch sind nach den gelockerten Bestimmungen nun wieder möglich - mit ausreichend Abstand und Schutzmaßnahmen vor möglicher Ansteckung.

Alles Gute und Gottes Segen in dieser außergewöhnlichen Zeit! Bleiben wir verbunden!

Das Seelsorgeteam der Pfarre Neu Guntramsdorf.