Bärengruppe

FINDET MOMENTAN LEIDER NICHT STATT!

Jeden Donnerstag von 15:30 bis 16:30 Uhr treffen sich Kinder im Kindergartenalter mit ihren Eltern in der Pfarre. Gerne können auch ältere oder jüngere Geschwisterkinder mitkommen. Die Teilnahme ist freiwillig und kostenlos.

Diese Gruppe gibt den Kindern die Möglichkeit sich regelmäßig mit Gleichaltrigen zu treffen und miteinander zu spielen. Gemeinsam werden erste Gruppenerfahrungen gemacht und das Kirchenjahr wird altersgemäß besprochen und erlebt. Die Erwachsenen genießen vor allem den Austausch mit anderen Eltern, die so Freud und Leid teilen können.

Zu Beginn begrüßen sich die Kinder mit einem Begrüßungslied und anschließend wird gemeinsam gesungen, getanzt und gespielt. Im zweiten Teil ist Zeit für freies Spiel und Jause essen. Dabei sammeln die Kinder Erfahrungen im gemeinsamen Spielen und die Eltern können sich austauschen. Die Stunde endet mit einem gemeinsamen Abschlusslied.

Aufgrund von Covid19 findet die Bärengruppe ausschließlich im Pfarrgarten statt und jede Familie nimmt sich ihre Jause selbst mit.

Nina Poschinger

Corona Information

Immer die aktuellen Corona Regeln der Pfarre.

Zu den Informationen

Firm-Messe für Jugendliche

Fr., 23.04.2021 18:00 - 19:00
in St. Jakob, Guntramsdorf