Sie sind hier: Pfarre Neu Guntramsdorf > Startseite

Willkommen in Ihrer und unserer Gemeinde

Die Pfarre Neu Guntramdorf versteht sich als lebendiges spirituelles und soziales Zentrum. Wir laden Sie ein, an unseren Gottesdiensten, Festen und Feiern teilzunehmen, die Angebote der Seelsorge zu nützen, interessante Vorträge zu besuchen, anderen Menschen im Gespräch zu begegnen oder mit ihnen gemeinsam zu beten. Die Vielfalt unseres Gemeindelebens möchten wir Ihnen mit unserer Website näher bringen. Besuchen Sie uns!

Über Ihre Anregungen und Kommentare freut sich das Team der Website der Pfarre Neu Guntramsdorf: redaktion@pfarre-neuguntramsdorf.at

Sommerregelung Juli/August

Sonn- und Feiertags: 9,30 Uhr Hl. Messe

Werktag-Gottesdienste (Freitag) entfallen