Sie sind hier: Pfarre Neu Guntramsdorf > Startseite

Willkommen in Ihrer und unserer Gemeinde

Die Pfarre Guntramdorf, St. Josef versteht sich als lebendiges spirituelles und soziales Zentrum. Wir laden Sie ein, an unseren Gottesdiensten, Festen und Feiern teilzunehmen, die Angebote der Seelsorge zu nützen, interessante Vorträge zu besuchen, anderen Menschen im Gespräch zu begegnen oder mit ihnen gemeinsam zu beten. Die Vielfalt unseres Gemeindelebens möchten wir Ihnen mit unserer Website näher bringen. Besuchen Sie uns!

Über Ihre Anregungen und Kommentare freut sich das Team der Website der Pfarre Guntramsdorf, St. Josef: redaktion@pfarre-neuguntramsdorf.at

Alpha startet durch in Neu Guntramsdorf

Startfest Alpha-Party "Hat das Leben mehr zu bieten?" -
Dienstag, 4. Oktober ab 19 Uhr im Pfarrsaal.

Hier können Sie mal schauen, worum es geht und dann entscheiden, ob Sie dabei bleiben möchten -laden Sie Nachbarn, Freunde und Bekannte dazu ein, mit und ohne religiösem Bekenntnis - Alpha hat für alle etwas zu bieten, für Geübte in kirchlichen Traditionen genauso wie für Ungeübte und Skeptiker...

Alpha-Abende: ab 11. Oktober neun aufeinanderfolgende Dienstag- Abende zu Themen wie: Wer war Jesus? Warum starb er am Kreuz? Es erwartet Sie: zum Ankommen gemeinsames Essen. Impulsvortrag zum Thema. Danach in Kleingruppen die Möglichkeit, jedwede Frage zu stellen und zu diskutieren.

jeweils dienstags von 19:00 Uhr bis 21:30 Uhr im Pfarrsaal
Zusatzangebot: Alpha-Wochenende:  18. - 20. November zum Thema: Wie wirkt der Heilige Geist?

Auf Euer Kommen freut sich das Alpha-Team Neu Guntramsdorf!

Das Angebot gilt jedenfalls für ganz Guntramsdorf, und wenn es jemand interessiert, auch darüber hinaus!