Sie sind hier: Pfarre Neu Guntramsdorf > Startseite

Willkommen in Ihrer und unserer Gemeinde

Die Pfarre Guntramdorf, St. Josef versteht sich als lebendiges spirituelles und soziales Zentrum. Wir laden Sie ein, an unseren Gottesdiensten, Festen und Feiern teilzunehmen, die Angebote der Seelsorge zu nützen, interessante Vorträge zu besuchen, anderen Menschen im Gespräch zu begegnen oder mit ihnen gemeinsam zu beten. Die Vielfalt unseres Gemeindelebens möchten wir Ihnen mit unserer Website näher bringen. Besuchen Sie uns!

Über Ihre Anregungen und Kommentare freut sich das Team der Website der Pfarre Guntramsdorf, St. Josef: redaktion@pfarre-neuguntramsdorf.at

Wir möchten hier in den nächsten Wochen alle Kandidaten für die Pfarrgemeinderatswahl vorstellen.
Weitere Details und alle Vorstellungen finden Sie hier.

Franz Tichawa

Bereich: Musik, Familie, Christsein im Leben

Geburtsjahr: 1963

Beruf: Techniker

Bibelmotto: Denn wer sich selbst erhöht, wird erniedrigt, und wer sich selbst erniedrigt, wird erhöht werden.

(Lk 14,11)

Zukunft: Christsein darf sich nicht nur in der Kirche abspielen

Christ sein darf sich nicht nur in der Kirche abspielen. Es soll Antworten auf die Fragen unseres eigenen Lebens geben, soll uns helfen, unser Leben erfüllt und glücklich zu leben. Wenn es der Kirche gelingt, Glauben und Gemeinschaft in der Kirche erlebbar zu machen und so Vorbild und Ratgeber für unser Leben ist, dann ist sie am richtigen Weg.

Wir haben das Glück, in einer sehr lebendigen Pfarre unser Zuhause zu haben. Das ist vor allem das Ergebnis der Zusammenarbeit vieler „guter Geister“ für eine gute Sache.

Nina Poschinger

Bereich: Kinder und Familie

Geburtsjahr: 1987

Beruf: Mutter

Bibelmotto: "Behandelt die Menschen so, wie ihr selbst von Ihnen behandelt werden wollt."

(Mt 7,12)

Zukunft: Lebendig sein und mit der Zeit mitgehen

Ich sehe die Zukunft der Kirche darin, dass sie lebendig wird und mit der Zeit mitgeht. So wie es in unserer Pfarrgemeinde bereits geschieht.